Sauces. Leçons en pas à pas

Par : Eric Trochon

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages503
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.69 kg
  • Dimensions23,8 cm × 27,8 cm × 5,1 cm
  • ISBN978-2-8123-2183-2
  • EAN9782812321832
  • Date de parution11/09/2024
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeJean-Charles Vaillant
  • PréfacierPierre Gagnaire
  • PréfacierFrançois-Régis Gaudry

Résumé

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011. Eric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland...), chaque sauce est développée au travers d'un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu'il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
Le répertoire des sauces
Eric Trochon, Brian Lemercier
E-book
10,99 €
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €
The complete Bocuse
Paul Bocuse
E-book
23,99 €
Le répertoire des sauces
Eric Trochon, Brian Lemercier
E-book
10,99 €