Sauces et accompagnements. 100 recettes pour tous les jours
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.44 kg
- Dimensions17,2 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-35191-337-6
- EAN9782351913376
- Date de parution13/03/2025
- ÉditeurGerfaut (Editions du)
Résumé
Un bon plat, c'est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le "petit truc en plus". Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucrées-salées, vous trouverez toutes les sauces classiques, du beurre blanc à la béchamel, mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, gremolata, mojo verde et bien d'autres encore.
Apéros, viandes ou poissons, riz ou pâtes, chaque plat mérite sa sauce !
Apéros, viandes ou poissons, riz ou pâtes, chaque plat mérite sa sauce !
Un bon plat, c'est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le "petit truc en plus". Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucrées-salées, vous trouverez toutes les sauces classiques, du beurre blanc à la béchamel, mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, gremolata, mojo verde et bien d'autres encore.
Apéros, viandes ou poissons, riz ou pâtes, chaque plat mérite sa sauce !
Apéros, viandes ou poissons, riz ou pâtes, chaque plat mérite sa sauce !