Le petit manuel des sauces. Réaliser des sauces comme un chef

Par : Thomas Feller

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  • Nombre de pages143
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions19,5 cm × 26,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-501-16118-3
  • EAN9782501161183
  • Date de parution19/05/2021
  • ÉditeurMarabout
  • Conseiller scientifiqueAnne Cazor
  • PhotographePierre Javelle
  • IllustrateurYannis Varoutsikos
  • StylisteOrathay Souksisavanh

Résumé

Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat... devenez un véritable expert en sauce !
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