Sauces, chutneys et marinades

Par : Aline Princet, Noémie Strouk
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.656 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,7 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-721600-1
  • EAN9782017216001
  • Date de parution16/08/2023
  • CollectionFait maison
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...
pour saucer !
Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées pas à pas Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.
Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...
pour saucer !
Pâtes du monde
Coralie Ferreira
Grand Format
12,00 €