Sauces et marinades - 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats - Grand Format

Note moyenne 
 Artémis - Sauces et marinades - 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats.
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips. Des recettes simples pour sublimer tous vos... Lire la suite
16,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips. Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes. Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-2222-3
  • EAN
    9782816022223
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.512 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 23,6 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,00 €