Sauces et marinades. 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats

Par : Artémis
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages143
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.512 kg
  • Dimensions17,7 cm × 23,6 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-8160-2222-3
  • EAN9782816022223
  • Date de parution18/04/2024
  • ÉditeurArtémis

Résumé

80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips. Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes. Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips. Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes. Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
Tatouages
Artémis
Album
9,90 €