Best of Thierry Marx

Note moyenne 
Thierry Marx - Best of Thierry Marx.
Le meilleur de Thierry Marx en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le meilleur de Thierry Marx en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-348-9
  • EAN
    9782841233489
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.626 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,4 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Marx

AUTEUR Thierry Marx Thierry Marx, le plus asiatique des chefs franc ? ais, a été formé par les meilleurs chez Ledoyen, Taillevent et Robuchon. Il a rec ? u sa première étoile au guide Michelin en 1988 au Roc en Val à Tours puis, en 1991, au Cheval Blanc à Nîmes. Le Chef a rejoint le Mandarin Oriental à Paris, après avoir officié 10 ans en Gironde au Château Cordeillan-Bages où il obtient 2 étoiles en 1999.
En 2006, il est élu chef de l'année. Avec une approche créative et innovante de la cuisine, Thierry Marx puise son inspiration en France mais également dans ses nombreux voyages en Asie. Proposant des textures et des saveurs avant-gardistes, Thierry Marx défend une cuisine qui ne connait pas de conflit entre la tradition et l'innovation. PHOTOGRAPHE Mathilde de L'Ecotais

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés