Aperitivo comme à Rome - Occasion

Note moyenne 
Stéphanie de Turckheim - Aperitivo comme à Rome.
Partez en virée à Rome, rendez-vous des amoureux et des gastronomes. A travers cette flânerie dans l'antique cité, découvrez 40 recettes typiques... Lire la suite
7,10 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Partez en virée à Rome, rendez-vous des amoureux et des gastronomes. A travers cette flânerie dans l'antique cité, découvrez 40 recettes typiques de la ville et de sa région et régalez-vous de buccatini alla romana, de mozzarella in carrozza et d'antipasti de toutes sortes... Et puisque à Rome on fait comme les Romains. Prenez-donc un aperitivo et laissez-vous tenter par la dolce vita.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84567-857-6
  • EAN
    9782845678576
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 24,1 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie de Turckheim

Stéphanie DE TURCKHEIM : Très gourmande, la cuisine, pour elle, est ni plus ni moins qu'un jeu, un mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est l'auteur d'une trentaine d'ouvrages déjà parus aux éditions Tana dans les collections Grain de sel et Au fil des saisons, notamment. Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre Il n'y a pas que la choucroute en Alsace dans la nouvelle collection Cuisinez vos régions et elle est aussi l'auteur de deux ouvrages sur les petits gâteaux de noël.
Plus qu'une passion la cuisine est aussi son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants chez Beau et Bon, à la galerie Fraîch'Attitude et à L'Atelier des chefs. Elle a exercé ses talents de conceptrice culinaire chez BONOBO, nouvelle marque d'épicerie fine pour laquelle elle a crée toute la gamme de produits. Elle a aussi inventé de nouveaux mélanges d'épices pour Ducros et est aussi la chef de la marque Vahiné pour laquelle elle crée les recettes à partir de leurs préparations.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,10 €