En 2h je cuisine pour toute la semaine Spécial IG bas. 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour vous accompagner dans une alimentation IG bas
Par : ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.02 kg
- Dimensions19,8 cm × 25,0 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-01-721622-3
- EAN9782017216223
- Date de parution09/08/2023
- CollectionEn 2H pour toute la semaine
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAline Princet
- StylisteVéronique Tanneur
Résumé
L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas ! 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d'adopter le régime IG bas ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
L'IG Bas, qu'est-ce que c'est ? Ce sont des aliments à l'indice glycémique bas ! 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé d'adopter le régime IG bas ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre diététicienne pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le jour même en moins de 15 min Dans ce livre, vous trouverez 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés tous composés de plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.