Cuisiner à l'airfryer - Grand Format

Note moyenne 
L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 avril
En librairie

Résumé

L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Grâce à l'Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir, et griller tous vos aliments et plats préférés en un seul et même appareil. Des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d'huile seulement. Découvrez 35 recettes de viandes, de poissons, de légumes, de desserts à réaliser dans l'Airfryer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/06/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-945373-2
  • EAN
    9782019453732
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    93 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,95 €