Cuisiner à l'airfryer
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages93
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.395 kg
- Dimensions17,8 cm × 21,2 cm × 1,4 cm
- ISBN978-2-01-945373-2
- EAN9782019453732
- Date de parution30/06/2021
- CollectionFait maison
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeSophie Dumont
- StylisteDominique Lebrun
Résumé
L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Grâce à l'Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir, et griller tous vos aliments et plats préférés en un seul et même appareil. Des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d'huile seulement. Découvrez 35 recettes de viandes, de poissons, de légumes, de desserts à réaliser dans l'Airfryer.
L'Airfryer est un appareil qui sublime la cuisson, grâce à sa technologie unique d'air chaud pulsé, qui permet un résultat parfait, croustillant à l'extérieur et savoureux à l'intérieur. Grâce à l'Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir, et griller tous vos aliments et plats préférés en un seul et même appareil. Des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d'huile seulement. Découvrez 35 recettes de viandes, de poissons, de légumes, de desserts à réaliser dans l'Airfryer.