800 recettes de cuisine française

Note moyenne 
Marie Gosset et Bruno Grelon - 800 recettes de cuisine française.
Plats en sauces et soufflés, pâtisseries et petits fours, cuisine nouvelle et produits de qualité, la cuisine française est riche de ses traditions... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plats en sauces et soufflés, pâtisseries et petits fours, cuisine nouvelle et produits de qualité, la cuisine française est riche de ses traditions comme de ses innovations. Du Nord au Sud, d'Est en Ouest, on sait mettre en valeur les saveurs de son terroir et chacun célèbre la bonne chère et le goût : le cassoulet du Sud-Ouest, le tian de légumes en Provence, le tablier des sapeurs lyonnais, la flamiche en Lorraine, la truite aux amandes des Pays de la Loire, le cannelé libournais... la carte des mets de France est une liste gourmande sans fin ! Ce livre propose 800 recettes : soupes, salades, entrées, plats complets, légumes, céréales, gâteaux, desserts, mais aussi recettes de base, sans oublier les sauces et coulis... Tout le savoir-faire français dévoilé spécialement pour vous par deux spécialistes de la gastronomie nationale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9439-3
  • EAN
    9782732894393
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    655 pages
  • Poids
    0.868 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 17,0 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie Gosset est une cuisinière émérite spécialisée en pâtisserie et cuisine traditionnelle. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Cuisiner les desserts aux Editions De Vecchi. Bruno Grelon, journaliste gastronomique, spécialisé en oenologie est l'auteur, aux Editions De Vecchi, de La cuisine au vin. Il a participé à la rédaction de l'encyclopédie Les vins du monde.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés