3 Chocolats - Occasion

Note moyenne 
Sébastien Serveau - 3 Chocolats.
Verrines de sablés en chantilly. Œufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats.... Lire la suite
5,50 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Verrines de sablés en chantilly. Œufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats. Panacotta 3 chocolats. Chocolat liégeois maison. Sablés 3 chocolats. Roses des sables 3 chocolats. Mousses au chocolat. Fondant aux 3 chocolats

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Serveau

AUTEUR Sébastien SERVEAU, chef pâtissier depuis plus de 10 ans, est aujourd'hui formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il anime différents cours " pâtisserie " destinés au grand public. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages dans la collection Leçon de cuisine. PHOTOGRAPHE Soins graphiques Nicolas EDWIGE est photographe pour la presse, la publicité et l'édition. Gourmet et amoureux de la cuisine, il est passionné par la photographie culinaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,50 €