3 Chocolats

Note moyenne 
Sébastien Serveau - 3 Chocolats.
Verrines de sablés en chantilly. Œufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats.... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Verrines de sablés en chantilly. Œufs à la neige tout chocolat. Petites crèmes 3 chocolats. Tarte croustillante au chocolat. Crèmes brûlées 3 chocolats. Panacotta 3 chocolats. Chocolat liégeois maison. Sablés 3 chocolats. Roses des sables 3 chocolats. Mousses au chocolat. Fondant aux 3 chocolats

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Serveau

AUTEUR Sébastien SERVEAU, chef pâtissier depuis plus de 10 ans, est aujourd'hui formateur à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il anime différents cours " pâtisserie " destinés au grand public. Il est l'auteur de plusieurs ouvrages dans la collection Leçon de cuisine. PHOTOGRAPHE Soins graphiques Nicolas EDWIGE est photographe pour la presse, la publicité et l'édition. Gourmet et amoureux de la cuisine, il est passionné par la photographie culinaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés