Technologie Restaurant BEP - Cahier d'exercices

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Christian Ferret - Technologie Restaurant BEP - Cahier d'exercices.
15,70 € Neuf
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Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2007
  • Editeur
  • Collection
    BEP programme complet illustr
  • ISBN
    978-2-85708-363-4
  • EAN
    9782857083634
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.72 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Editions BPI). Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant" dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2" (Editions BPI). Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.

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