Le Larousse des desserts

Collectif

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Pierre Hermé - Le Larousse des desserts.
Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués. Un choix considérable... Lire la suite
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Résumé

Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués. Un choix considérable de recettes... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...), les spécialités régionales et étrangères (le cramique, le kouign-amann, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes originales (le croustillant chocobanane, les poires rôties au sauternes, le soufflé aux violettes...), des recettes légères (le crumble aux griottes, le délicieux aux pommes...), enfin, les " coups de cœur " de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales : la coupe glacée Ispahan à l'enivrante flaveur de rose, l'Émotion Exaltée à la mousse soyeuse de chocolat blanc, la Sensation Satine à la douce gelée passion...
De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel,

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/04/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584136-0
  • EAN
    9782035841360
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    463 pages
  • Poids
    1.7 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,5 cm × 3,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé porte la pâtisserie française au sommet de son art. Ses gâteaux font le régal des amateurs à Paris, à Tokyo et à New York où il est surnommé le " Picasso de la pâtisserie ". Il est aussi l'auteur du Larousse du chocolat.

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