Le Larousse des desserts - La bible des amateurs et des professionnels (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 03/10/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...... > Lire la suite
29,95 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 22 décembre et le 27 décembre
ou
Votre note
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape.
  • Date de parution : 03/10/2018
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-595979-9
  • EAN : 9782035959799
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 464 pages
  • Poids : 1.76 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 3,3 cm
750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries...

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé porte la pâtisserie française au sommet de son art. Ses gâteaux font le régal des amateurs à Paris, Tokyo et New York, où il est surnommé le "Picasso de la pâtisserie". Il est aussi l'auteur du Larousse du chocolat.
Pierre Hermé - Le Larousse des desserts - La bible des amateurs et des professionnels.
Le Larousse des desserts. La bible des amateurs...
29,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK