Le Larousse des desserts - La bible des amateurs et des professionnels - Grand Format

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Résumé

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...
Les "coups de coeur" de Pierre Hermé, créations aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Mais aussi toutes les préparations de base et les tours de main expliqués et illustrés étape par étape.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-595979-9
  • EAN
    9782035959799
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    464 pages
  • Poids
    1.76 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,7 cm × 3,3 cm

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L'éditeur en parle

750 recettes de gâteaux, tartes, viennoiseries, entremets, desserts glacés, confiseries...

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé porte la pâtisserie française au sommet de son art. Ses gâteaux font le régal des amateurs à Paris, Tokyo et New York, où il est surnommé le "Picasso de la pâtisserie". Il est aussi l'auteur du Larousse du chocolat.

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