Macaron

Par : Pierre Hermé
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages264
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.875 kg
  • Dimensions24,7 cm × 29,3 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-7324-8863-9
  • EAN9782732488639
  • Date de parution08/11/2018
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLaurent Fau
  • PhotographeBernhard Winkelmann
  • Rédacteur (rédigé par)Coco Jobard

Résumé

Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxi e siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'incontournable gourmand de la pâtisserie. Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxi e siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'incontournable gourmand de la pâtisserie. Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €