Le goût des Belges - Beau Livre

Note moyenne 
Eric Boschman et Nathalie Derny - Le goût des Belges.
Le goût des Belges, ce sont cent cinquante produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, la sole,... Lire la suite
34,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le goût des Belges, ce sont cent cinquante produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : le filet américain, la sole, la Jupiler, les moules, la couque de Dinant, le sirop de Liège, le choco Kwatta, l'Orval, les chicons braisés, l'éclair au chocolat, le pain perdu, l'anguille au vert, le pain blanc, la babelutte, l'eau de Chaudfontaine, etc. Avec talent, humour et impertinence, Eric Boschman nous guide du nord au sud du pays à travers ses variétés gastronomiques.
Richement illustré, truffé d'anecdotes et, parfois, de coups de gueule, le goût des Belges est un ouvrage à savourer sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-87386-481-8
  • EAN
    9782873864811
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    1.16 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 26,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés