De la terre à l'assiette. 50 éleveurs, 50 recettes
Par : , , ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages223
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.99 kg
- Dimensions19,4 cm × 25,2 cm × 2,6 cm
- ISBN978-2-39025-178-1
- EAN9782390251781
- Date de parution26/11/2021
- ÉditeurRacine Lannoo
Résumé
Eric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande. Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.
Eric Boschman, Sandrine Dans, Julien Lapraille et Gerald Watelet, dignes ambassadeurs des produits du terroir wallon, nous proposent 50 recettes de viande. Ces recettes originales portent tout autant sur le boeuf, le porc et le mouton, que sur la volaille, la truite... et l'escargot. Elles nous sont proposées dans le souci d'une alimentation équilibrée et le respect du produit.