L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne - Economique, facile, équilibrée

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Gilles Nourault et Eric Saveret - L'essentiel de la cuisine guadeloupéenne - Economique, facile, équilibrée.
Dombrés, matété, colombos, fricassées, les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous... Lire la suite
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Résumé

Dombrés, matété, colombos, fricassées, les principales recettes de la cuisine guadeloupéenne, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Un coût moyen estimé par portion vous permettra de prendre soin de votre budget. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs caribéennes, africaines, indiennes et européennes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87763-746-6
  • EAN
    9782877637466
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.415 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

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