L'essentiel de la cuisine guyanaise - Grand Format

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Résumé

Des Acras morue au ti'punch. 44 recettes traditionnelles parmi les plus connues. Gratin de couac, bouillon d'awara, les principales recettes de la cuisine guyanaise, réalisées de façon familiale et économique, vous sont expliquées très simplement. Des temps de cuisson minutés, des poids d'ingrédients précis vous permettront de réaliser à coup sûr ces recettes. Faites des économies en vous laissant envoûter par cette cuisine créole unique, subtil carrefour entre les saveurs amérindiennes, caraïbéennes, bushingués, indiennes, chinoises, européennes, brésiliennes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-298-0523-3
  • EAN
    9791029805233
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,7 cm × 1,2 cm

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