Wok et Cie

Note moyenne 
 Parragon - Wok et Cie.
La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle... Lire la suite
6,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine au wok est un moyen rapide, efficace et très sain de préparer un repas qui conserve à la perfection le goût, la texture et la valeur nutritionnelle des aliments. En Extrême-Orient et en Asie du Sud-Est, le wok est l'ustensile de cuisine le plus répandu. On y fait sauter de la viande, du poisson ou du tofu ainsi que des légumes auxquels on ajoute épices et sauces. Le tout est prêt à servir en quelques minutes.
Souvent pressé, vous pensez toutefois qu'il est primordial de manger aussi sainement que possible ? Investissez dans un wok et apprenez à faire revenir les aliments avec style !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-1-4454-3368-4
  • EAN
    9781445433684
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.638 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés