Vous savez cuisiner ! - Mais vous ne le savez pas !

Note moyenne 
 Larousse - Vous savez cuisiner ! - Mais vous ne le savez pas !.
Faire cuire un œuf, c'est facile ! Mais s'il fallait encore vous convaincre, cet ouvrage est pour vous. 120 techniques pour tout réussir. De la soupe... Lire la suite
25,25 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Faire cuire un œuf, c'est facile ! Mais s'il fallait encore vous convaincre, cet ouvrage est pour vous. 120 techniques pour tout réussir. De la soupe au dessert, vous saurez bientôt qu'il n'est pas plus difficile de rôtir, faire sauter, laisser mijoter, pocher, braiser, poêler, épaissir avec un roux, lier à la crème ou à l'œuf... que de réduire en purée, faire mariner, ciseler des herbes, zester un agrume, peler des tomates ou... cuire un œuf ! 120 recettes bien expliquées. Basiques ou classiques, recherchées ou exotiques, elles vous permettront d'exercer vos talents culinaires tout juste confirmés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583523-9
  • EAN
    9782035835239
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    303 pages
  • Poids
    1.65 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés