Verrines et mousses sucrées - Occasion

Christian Adam

(Photographe)

,

François Bertram

(Photographe)

,

Aline Princet

(Photographe)

Note moyenne 
 Editions Atlas - Verrines et mousses sucrées.
On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

On peut servir avec les verrines et les mousses des desserts classiques ou originaux, mais toujours légers. Elles permettent d'inventer des mariages subtils avec des épices venues d'ailleurs, de la vanille, du caramel, des amandes, des fruits, ou du chocolat bien sûr... Mousse cappuccino, petits pots de crème fraise-pistache, petits verres de chocolat noir à la cuillère, autant de raisons de se faire plaisir...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-6248-8
  • EAN
    9782723462488
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    78 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €