Note moyenne 
Maya Barakat-Nuq et Garlone Bardel - Veggie à la carte.
Ouvrez la carte de restaurant végétarien et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ouvrez la carte de restaurant végétarien et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances : Apéro : Smoothie cerises au lait d'amande, punch "The Green Beast", tempuras de fanes de légumes, crackers à l'épeautre, etc. Express : Oeufs cocotte aux asperges vertes, hamburger au chèvre frais et aux fanes de carottes, gratin de figues rôties au miel, etc.
A deux : Salade de millet aux fruits secs, curry de légumes, aubergine à la tomate, crumble à l'avoine pommes-poires-chocolat, etc. Grandes tablées : Tatin d'endives, miel et chèvre, soupe de légumes et haricots au pesto, couscous aux fèves et aux tomates, tarte au quinoa soufflé, chocolat au lait et hibiscus, etc. Faites votre choix !Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu économique, menu de fête, menu du monde, menu "sur le pouce", etc.
Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un véritable restaurant végétarien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-396395-4
  • EAN
    9782013963954
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 28,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés