Tout siphon - 30 recettes de mousses et d'espumas

Note moyenne 
Jean-Charles Karmann - Tout siphon - 30 recettes de mousses et d'espumas.
Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les... Lire la suite
4,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le siphon est l'ustensile de cuisine tendance s'il en est. C'est l'appareil qui a rendu la Chantilly maison inratable, mais surtout, tombé entre les mains des chefs, il est devenu un auxiliaire indispensable pour réaliser les espumas, ces mousses aériennes aux saveurs délicates que l'on a tous envie de goûter. Jean-Charles Karmann nous propose 30 recettes savoureuses et simples à réaliser, avec un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4673-8
  • EAN
    9782732446738
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l’Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours « Jeune cuisine » présidé par Joël Robuchon). Il est l’auteur notamment de Les meilleures recettes de foie gras(13.000), aux éditions de La Martinière.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés