Foie gras - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux,... Lire la suite
12,10 € Occasion
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Résumé

Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux, des entrées de gala, des plats gourmands, des garnitures exceptionnelles… avec l'un des mets incontournables de la gastronomie française. Grâce à " Workshop foie gras ", préparez des recettes savoureuses : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; cromesquis de foie gras ; tatin de morilles en carpaccio de foie gras ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis ; tongue de foie gras d'été…

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-7674-2
  • EAN
    9782732476742
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,2 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de la création Nomad du Groupe Eurosites. C'est en 1979 qu'il commence sa carrière de cuisinier, il apprend ses gammes sur les plus beaux pianos d'établissement français. On le retrouve successivement dans les cuisines de l'auberge des templiers au Bezard puis il monte à Paris chez Henri Faugeron, à l'hôtel de Crillon, à l'hôtel Bristol, chez Gérard Pangaud avant d'obtenir les lauriers du concours " Jeune Cuisine " présidé par Joël Robuchon.
Il a créé sa société de conseil technique, qui lui permet aujourd'hui d'apporter ses connaissances gourmandes à tous les passionnés.

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