Tajines soleil et traditions

Note moyenne 
Hanane Liagre - Tajines soleil et traditions.
Concernant le récipient, il est en terre cuite vernissée et se décompose en deux parties : un plat creux où l'on dispose les aliments et un couvercle... Lire la suite
7,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Concernant le récipient, il est en terre cuite vernissée et se décompose en deux parties : un plat creux où l'on dispose les aliments et un couvercle conique pour une cuisson à l'étouffée. Je vous propose dans ce livre de revisiter les classiques de cette cuisine gastronomique tout en y associant des moyens modernes qui n'altèrent en rien la qualité gourmande et gustative du tajine. Vous allez ainsi découvrir ou redécouvrir une cuisine ensoleillée, en famille ou entre amis, dans la convivialité et la chaleur d'un repas, tout en vous laissant bercer par les saveurs de l'Orient.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-0327-5
  • EAN
    9782737203275
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    74 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Hanane Liagre

Je suis née au Maroc et, alors que j'étais encore toute petite, ma mère me transmettait déjà le goût pour la cuisine. Curieuse par nature, je n'ai cessé depuis de m'intéresser au patrimoine culinaire de mon pays, à sa grande richesse et à toutes ses recettes traditionnelles auxquelles j'ajoute souvent ma touche personnelle. La cuisine est pour moi un moment de détente, synonyme avant tout de plaisir et de partage Quoi de mieux après une grosse journée que se réunir autour d'un plat savoureux en toute convivialité !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés