Tagines, couscous et autres douceurs du Maroc

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Gilles Mourier et Elisabeth Boyer - Tagines, couscous et autres douceurs du Maroc.
Dans les souks vous avez été éblouis par l'éclat des dômes odorants de cumin, coriandre, safran, gingembre, cannelle ou paprika. Pour retrouver ces... Lire la suite
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Résumé

Dans les souks vous avez été éblouis par l'éclat des dômes odorants de cumin, coriandre, safran, gingembre, cannelle ou paprika. Pour retrouver ces parfums dans une cuisine qui fait la part belle aux mélanges sucrés-salés, ouvrez Tajines, couscous et autres douceurs du Maroc : Harira, tajine de poulet aux dattes et au miel, tajine d'agneau aux citrons confits et abricots, délicieux desserts au miel et bien sûr, le traditionnel thé à la menthe, plus de 50 recettes pour s'imaginer l'espace d'un instant à Marrakech ou Essaouira.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-05111-8
  • EAN
    9782501051118
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    118 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 28,0 cm × 0,7 cm

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