Sciences & technologies culinaires 2de Bac techno hôtellerie restauration - Livre du professeur - Compact

Note moyenne 
Bruno Cardinale - Sciences & technologies culinaires 2de Bac techno hôtellerie restauration - Livre du professeur.
Pour les trois thèmes du programme Sciences et Technologies Culinaires de Seconde STHR, toutes les questions, les capacités, les notions et objets d'enseignement... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Pour les trois thèmes du programme Sciences et Technologies Culinaires de Seconde STHR, toutes les questions, les capacités, les notions et objets d'enseignement étudiés de façon claire pour une mise en oeuvre tenant compte des particularités de la filière. Le livre du professeur offre le corrigé complet des activités de la pochette élève ainsi que les réponses aux sept grandes questions du programme.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-206-30223-2
  • EAN
    9782206302232
  • Format
    Compact
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés