CAP Pâtissier. Toutes les techniques et les recettes illustrées2e éditionBruno CardinaleGrand Format24,90 €
Sciences et technologies culinaires 1re Tle Bac Techno Hôtellerie RestaurationBruno Cardinale, Christophe Lavelle, Olivier Lemagner, René Van Sevenant23,00 €
Le livre du cuisinier. Les techniques professionnelles, les recettes fondamentalesBruno CardinaleGrand Format33,00 €
Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie - Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie - Restauration 1re année Edition 2019Bruno Cardinale, Jean-François André, Vincent Bouillon, Olivier LemagnerGrand Format31,00 €
CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustréesBruno Cardinale, Jean-Jacques BerteauGrand Format24,90 €
CAP cuisine. Toutes les techniques et recettes illustrées2e éditionBruno Cardinale, Jean-Jacques BerteauGrand Format26,90 €
Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR. Pochette élève Edition 2020Bruno Cardinale, Vincent Bouillon, Olivier LemagnerGrand Format31,00 €
Sciences et technologies des services en hébergement 2e année BTS MHR. Pochette élève Edition 2020Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Joëlle Galdéano, Pierre Grand, Bruno CardinaleGrand Format31,00 €
Sciences et technologies des services en restauration STSR 2e année BTS MHR. Pochette élève Edition 2020Philippe Buthiaux, Ludovic Cubizolles, Nathalie Drayton, Bruno CardinaleGrand Format32,00 €
CAP Pâtissier (2020) - Manuel élèveChristophe Emery, Sylvain Le Maux, , Angélique Painvin-LouissaintE-book14,99 €
Analyse des phénomènes et transformations culinaires. Technologie appliquéeBruno Cardinale, René Van SevenantPoche24,50 €