Sciences et Technologies Culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année
Edition 2019

Par : Bruno Cardinale, Jean-François André, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages174
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.509 kg
  • Dimensions29,6 cm × 20,9 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-206-30520-2
  • EAN9782206305202
  • Date de parution11/02/2019
  • ÉditeurDelagrave
CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €
CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
E-book
14,99 €