Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR. Pochette élève
Edition 2020

Par : Bruno Cardinale, Vincent Bouillon, Olivier Lemagner
    • Nombre de pages159
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.483 kg
    • Dimensions29,7 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
    • ISBN978-2-206-30666-7
    • EAN9782206306667
    • Date de parution07/05/2020
    • CollectionParcours MHR
    • ÉditeurDelagrave Tertiaire

    Résumé

    Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau). La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales. L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
    A la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe. Un entraînement à l'épreuve corrigé est proposé en fin d'ouvrage.Des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen. Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l'option B – Management d'unité de production culinaire.
    Il prépare à l'épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.
    Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau). La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales. L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
    A la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe. Un entraînement à l'épreuve corrigé est proposé en fin d'ouvrage.Des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen. Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l'option B – Management d'unité de production culinaire.
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    CAP Pâtissier (2020) - Manuel élève
    Christophe Emery, Angélique Painvin-Louissaint, Sylvain Le Maux,
    E-book
    14,99 €
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