Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR - Pochette élève - Grand Format

Edition 2020

Note moyenne 
Bruno Cardinale et Vincent Bouillon - Sciences et technologies culinaires (STC) 2e année BTS MHR - Pochette élève.
Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR... Lire la suite
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Résumé

Dans le cadre du nouveau BTS MHR créé en 2018, ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau). La présentation en contextes professionnels des chapitres est conservée afin de maintenir un apprentissage des étudiants ancré dans le réel, qui les dirige vers leurs futures responsabilités managériales. L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
A la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe. Un entraînement à l'épreuve corrigé est proposé en fin d'ouvrage.Des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier sont délivrés pour accompagner les étudiants dans la réussite de leur examen. Cet ouvrage couvre l'enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l'option B – Management d'unité de production culinaire.
Il prépare à l'épreuve E5 de Conception et production de services en hôtellerie-restauration.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/05/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-206-30666-7
  • EAN
    9782206306667
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.483 Kg
  • Dimensions
    29,7 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

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Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).

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