Risotto

Note moyenne 
Lucia Pantaleoni - Risotto.
30 recettes simples pour cuisiner des risottos aux saveurs variées : légumes, fromage, viande, fruits secs, poisson, crustacés ou herbes aromatiques.... Lire la suite
6,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 recettes simples pour cuisiner des risottos aux saveurs variées : légumes, fromage, viande, fruits secs, poisson, crustacés ou herbes aromatiques. Des plats à préparer de manière traditionnelle ou à la cocotte-minute... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04562-2
  • EAN
    9782263045622
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés