Rezeptes des Provence - Grand Format

Edition en allemand

Note moyenne 
Les recettes incontournables du patrimoine culinaire de Provence.
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Les recettes incontournables du patrimoine culinaire de Provence.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7514-9
  • EAN
    9782737375149
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    48 pages
  • Poids
    0.115 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cuisine provençale, mais Christian Etienne, en son célèbre restaurant d'Avignon, vous livre aussi quelques-unes de ses recettes qui font sa réputation : artichauts en barigoule au basilic, brandade de morue aux truffes et croûtons aillés, nougat glacé au miel de Provence...

À propos des auteurs

Auteur aux Editions Ouest-France de Aimer la cuisine de Provence et des Meilleures recettes de Provence, Christian Etienne puise, de son restaurant à Avignon, l'inspiration pour nous offrir un ensemble le plus complet possible des recettes de sa région. ------------------------------------------------------------------------------------------- Cuisinier, styliste culinaire et photographe, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales.
Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés