Poissons et Fruits de mer

Note moyenne 
Carol Tennant - Poissons et Fruits de mer.
Poissons et fruits de mer sont naturellement riches en vitamines et en acides gras, offrant ainsi une alternative saine et équilibrée à la viande.... Lire la suite
15,22 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Poissons et fruits de mer sont naturellement riches en vitamines et en acides gras, offrant ainsi une alternative saine et équilibrée à la viande. Rapides à cuisiner, ils correspondent parfaitement à notre rythme de vie effréné. Venues du monde entier, les 120 recettes de cet ouvrage vous proposent de nombreuses idées pour les déjeuners légers comme pour les dîners entre amis. Les cinq chapitres de ce livre vous donnent des idées pour toutes les occasions, une soupe d'hiver, la chaudrée de clams, en passant par le taboulé au thon pour un déjeuner léger, ou la pizza marinara très appréciée des enfants.
Ces recettes appétissantes privilégient la fraîcheur des ingrédients, sont très simples à réaliser et constituent un véritable régal pour les yeux comme pour les papilles. Merveilleusement illustré étape par étape, ce guide pratique vous permettra de découvrir les ressources inépuisables des poissons et des fruits de mer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    1-4054-3510-0
  • EAN
    9781405435109
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.425 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 27,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés