Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge - Occasion

Akiko Ida

(Photographe)

Note moyenne 
José Maréchal - Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge.
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.
1,60 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-07614-2
  • EAN
    9782501076142
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de José Maréchal

José Maréchal est l'auteur de nombreux ouvrages Marabout.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,60 €