Petits chocolats grande expérience 2

Note moyenne 
Jean-Pierre Wybauw - Petits chocolats grande expérience 2.
Après Petits chocolats, grande expérience, Jean-Pierre Wybauw nous présente de multiples applications, techniques et conseils pour incorporer de manière... Lire la suite
59,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Après Petits chocolats, grande expérience, Jean-Pierre Wybauw nous présente de multiples applications, techniques et conseils pour incorporer de manière créative la ganache dans les pralines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-90-209-7339-6
  • EAN
    9789020973396
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    1.233 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 28,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés