Okinawa food - Recettes et conseils nutrition pour booster son espérance de vie

Kathy Bonan

(Préfacier)

,

Patrice Hauser

(Photographe)

,

Emilie Ramon

(Illustrateur)

Note moyenne 
Notre santé est le reflet de notre alimentation ! Sur l'île japonaise d'Okinawa vit le plus grand nombre de centenaires en bonne santé au monde ! Leur... Lire la suite
12,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Notre santé est le reflet de notre alimentation ! Sur l'île japonaise d'Okinawa vit le plus grand nombre de centenaires en bonne santé au monde ! Leur secret ? Une alimentation et un mode de vie spécifiques qui allient bon sens, simplicité, plaisir et solidarité ! Laure Kié et le docteur Kathy Bonan vous livrent les secrets de cette longévitéà travers un programme et des recettes. Découvrez l'okinawafood, les aliments à favoriser, ceux à éviter, toutes les bases et des menus pour tous les jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-01098-9
  • EAN
    9782317010989
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    122 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    16,9 cm × 21,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Kié

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon et à Okinawa lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers de nombreux ouvrages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés