Le grand livre de la cuisine japonaise

Patrice Hauser

(Photographe)

,

Cyril Castaing

(Photographe)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Laure Kié - Le grand livre de la cuisine japonaise.
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les... Lire la suite
29,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 novembre
En librairie

Résumé

Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01077-4
  • EAN
    9782317010774
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    290 pages
  • Poids
    1.919 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
29,95 €