Yataï ça veut dire "échoppes ambulantes" et par extension "street food" en Japonais. Embarquez avec Laure Kié pour une balade dans les rues de Tokyo, Kyoto ou Osaka pour découvrir cette tradition ancestrale plus que jamais vivante et diverse ! Kamen, Takoyaki, Yakisoba, Yakitori, Gyoza, Soba, Korokke, Tempura, Kara age, Temaki, Maki, Sushi, Donburi, Kaisendon, Bento, Oden, Tsukemono, Mochi, Sando, Kakigori, Dango, Taïyaki, Okonomiyaki, Kushikatsu, Onigiri, Tamago yaki, Curry pan...
Des recettes, des illustrations, des photos, des textes, des adresses, des reportages...
Yataï ça veut dire "échoppes ambulantes" et par extension "street food" en Japonais. Embarquez avec Laure Kié pour une balade dans les rues de Tokyo, Kyoto ou Osaka pour découvrir cette tradition ancestrale plus que jamais vivante et diverse ! Kamen, Takoyaki, Yakisoba, Yakitori, Gyoza, Soba, Korokke, Tempura, Kara age, Temaki, Maki, Sushi, Donburi, Kaisendon, Bento, Oden, Tsukemono, Mochi, Sando, Kakigori, Dango, Taïyaki, Okonomiyaki, Kushikatsu, Onigiri, Tamago yaki, Curry pan...
Des recettes, des illustrations, des photos, des textes, des adresses, des reportages...