Les bases de la cuisine japonaise - Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura... - Grand Format

Haruna Kishi

(Illustrateur)

,

Hideko Hattori Souchon

(Illustrateur)

,

Patrice Hauser

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes... Lire la suite
16,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise ! Des recettes, des reportages, des infos, des astuces. des photos, des illustrations... Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-02899-1
  • EAN
    9782317028991
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    18,7 cm × 24,8 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laure Kié

Laure Kié est autrice de livres de cuisine japonaise. Elle est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire japonaise, qu'elle transmet dans ses ouvrages et ses cours de cuisine. Haruna Kishi est autrice, réalisatrice et illustratrice japonaise. Elle écrit aussi des séries animées (Miru Miru).
Elle a réalisé toutes les illustrations de cet ouvrage.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,95 €