Le grand livre de la cuisine asiatique

Par : Laure Kié, Nathalie Nguyen, Luna Kyung
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.77 kg
  • Dimensions24,1 cm × 31,7 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-317-02685-0
  • EAN9782317026850
  • Date de parution22/10/2021
  • CollectionLe grand livre de la cuisine
  • ÉditeurMango
  • PhotographePatrice Hauser

Résumé

Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !
Japon gourmand
5/5
Laure Kié
Beau Livre
32,00 €