Japon. Plats incontournables et voyage culinaire

Par : Laure Kié

Disponible d'occasion :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 28 novembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages92
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-317-03322-3
  • EAN9782317033223
  • Date de parution19/05/2023
  • CollectionLes meilleures recettes de mon
  • ÉditeurMango
  • PhotographePatrice Hauser
  • IllustrateurHaruna Kishi

Résumé

Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Japon pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Laure Kié, autrice spécialiste de la cuisine japonaise.
Les recettes incontournables à maîtriser, emblématiques du pays, ainsi que toutes les bases, pour un voyage gourmand aussi unique que dépaysant. Des pages découvertes sur des thématiques (produits, traditions, art de vivre) et de nombreuses photos du Japon pour aller plus loin dans l'immersion au coeur du pays. Par Laure Kié, autrice spécialiste de la cuisine japonaise.