Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine

Amanda Tabberer

Simon Griffiths

(Photographe)

,

Delphine Billaut

(Traducteur)

Note moyenne 
Amanda Tabberer - Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine.
La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil :... Lire la suite
25,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil : tomates cerises, artichauts, ail, herbes aromatiques de saisons et surtout le célèbre citron amalfitain, font de la côte amalfitaine une destination gastronomique de premier choix.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-231255-5
  • EAN
    9782012312555
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    1.372 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Amanda Tabberer

Amanda Tabberer a passé deux décennies sur la côte amalfitaine. Accueillie à toutes les tables et dans toutes les cuisines des passionnés locaux,  elle partage ici d'authentiques recettes Amalfitaines qui ont été traversées les générations.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés