Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine

Amanda Tabberer

Simon Griffiths

(Photographe)

,

Delphine Billaut

(Traducteur)

Note moyenne 
Amanda Tabberer - Naples, Capri, Sorrente, recettes de la côte amalfitaine.
La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil :... Lire la suite
25,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La nourriture de la côte Amalfitaine intrigue. La fraicheur des produits utilisés venus directement de la mer, les ingrédients locaux gorgés de soleil : tomates cerises, artichauts, ail, herbes aromatiques de saisons et surtout le célèbre citron amalfitain, font de la côte amalfitaine une destination gastronomique de premier choix.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-231255-5
  • EAN
    9782012312555
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    1.372 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Amanda Tabberer

Amanda Tabberer a passé deux décennies sur la côte amalfitaine. Accueillie à toutes les tables et dans toutes les cuisines des passionnés locaux,  elle partage ici d'authentiques recettes Amalfitaines qui ont été traversées les générations.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK