My American Market - Des produits en direct des USA - Occasion

Martin Balme

(Photographe)

Note moyenne 
Bruno Hug - My American Market - Des produits en direct des USA.
Comment ne pas craquer pour les meilleures recettes américaines ? New York cheesecake, Buttermilk pancakes, Carrot cake, Macaroni and cheese... Surtout... Lire la suite
4,34 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Comment ne pas craquer pour les meilleures recettes américaines ? New York cheesecake, Buttermilk pancakes, Carrot cake, Macaroni and cheese... Surtout lorsqu'elles sont réalisées avec les meilleurs produits américains : beurre de cacahuète Jr, Dr Pepper, Graham crackers, Oreo, Fluff... La cuisine américaine sait particulièrement faire plaisir aux gourmands !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589537-0
  • EAN
    9782035895370
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bruno Hug

Anime le site recette-americaine. com, 1er site francophone spécialisé dans la gastronomie américaine. Sous la plume de Bruno le cuisinier américain, il nous fait découvrir une cuisine extrêmement diversifiée, mettant en avant les classiques américains aussi bien que les spécialités régionales. ---- est styliste et auteure de nombreux ouvrages culinaires. Curieuse et gourmande, elle aime explorer des répertoires variés pour proposer des alternatives qui allient gourmandise et équilibre.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,34 €