Movida - Cuisine familiale espagnole - Occasion

Note moyenne 
Frank Camorra et Richard Cornish - Movida - Cuisine familiale espagnole.
Dans ce livre, le restaurateur Frank Camorra partage avec nous sa passion pour la cuisine espagnole. Avec ses 116 délicieuses recettes, movida rassemble... Lire la suite
13,70 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Dans ce livre, le restaurateur Frank Camorra partage avec nous sa passion pour la cuisine espagnole. Avec ses 116 délicieuses recettes, movida rassemble l'essence et l'exubérance de la cuisine familiale espagnole. Vous découvrirez aussi toutes les informations sur les ingrédients spécifiques, les méthodes de cuisine traditionnelles, des informations historiques culturelles et quelques anecdotes personnelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-05835-3
  • EAN
    9782501058353
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    359 pages
  • Poids
    1.325 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,0 cm × 3,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Frank Camorra est né à Barcelone, puis a vécu à Cordoba. Encore petit, il a émigré en Australie avec ses parents. Après des études d'architecture, il décide de devenir cuisinier. C'est avec sa femme Vanessa qu'il ouvre son restaurant en 2002 : une véritable alternative entre la cuisine traditionnelle espagnole et la cuisine d'aujourd'hui. Vanessa et Franck ont un petit garçon, Pépé. Richard Cornish est journaliste et producteur pour la télévision australienne. Il a sa propre entreprise de production télévisée spécialisée dans les émissions culinaires.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,70 €