Moelleux et coeurs coulants

Akiko Ida

(Photographe)

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Cœurs coulants cerise noire, framboise, mangue, orange, groseille: apportez une touche fruitée à vos moelleux. Moelleux pistache cœur de calisson,... Lire la suite
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Résumé

Cœurs coulants cerise noire, framboise, mangue, orange, groseille: apportez une touche fruitée à vos moelleux. Moelleux pistache cœur de calisson, moelleux noisette cœur de spéculos, moelleux orange cœur Grand Marnier: laissez-vous surprendre par des alliances inédites. Les autres sont à découvrir à l'intérieur

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-05870-4
  • EAN
    9782501058704
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Paul Simon

Paul Simon, auteur de Espumas et chantilly, dans la même collection, est un cuisinier autodidacte. Il a dirigé un restaurant pendant une dizaine d'années et il transmet aujourd'hui sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile.

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