Mini-burgers

Note moyenne 
Sauce tomate, ketchup, pains à burgers nature, pains à burgers à la farine complète, mayonnaise... Toutes les recettes de base pour réussir des mini-burgers... Lire la suite
6,99 € Neuf
  • Ebook
    • Mini-Burgers. 50 Best
      Epub fixed layout
      Paru le : 18/07/2012
      Téléchargement immédiat
      4,99 €
  • Grand format
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Sauce tomate, ketchup, pains à burgers nature, pains à burgers à la farine complète, mayonnaise... Toutes les recettes de base pour réussir des mini-burgers gourmands et étonnants pour l'apéro. Mini-burger Américain, mini-burger BBQ, mini-burger Mai Tai, mini-burger British, mini-burger Bollywood : réalisez un tour du monde gourmand ! Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/07/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238402-6
  • EAN
    9782012384026
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 20,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés