Mes bases essentielles en cuisine (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 06/09/2011
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Réussir une mayonnaise, un roux, un glaçage, un caramel, cuire un oeuf poché, couper en julienne, faire une pâte sablée, connaître les pièces de viande... Ce carnet vous dévoile les secrets et les tours de main que tout(e) cuisinier(e) se doit de maîtriser ! Découvrez ces recettes de bases, multiples et incontournables, qui se transmettent de génération en génération.
  • Date de parution : 06/09/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-117-9
  • EAN : 9782357521179
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 81 pages
  • Poids : 0.46 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 25,4 cm × 1,4 cm
Elisabeth Boutte - Mes bases essentielles en cuisine.
Mes bases essentielles en cuisine
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