Mes bases essentielles en cuisine

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Elisabeth Boutte - Mes bases essentielles en cuisine.
Réussir une mayonnaise, un roux, un glaçage, un caramel, cuire un oeuf poché, couper en julienne, faire une pâte sablée, connaître les pièces de... Lire la suite
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Résumé

Réussir une mayonnaise, un roux, un glaçage, un caramel, cuire un oeuf poché, couper en julienne, faire une pâte sablée, connaître les pièces de viande... Ce carnet vous dévoile les secrets et les tours de main que tout(e) cuisinier(e) se doit de maîtriser ! Découvrez ces recettes de bases, multiples et incontournables, qui se transmettent de génération en génération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-117-9
  • EAN
    9782357521179
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    81 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 25,4 cm × 1,4 cm

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