Les meilleurs desserts de nos terroirs

Par : Elisabeth Boutte

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions17,4 cm × 25,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-053-9
  • EAN9782368420539
  • Date de parution03/04/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire
  • CalligrapheSylvie Perrin

Résumé

Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts de nos régions, issues d'authentiques carnets de cuisinières. Cet ouvrage est un véritable itinéraire gourmand, invitant à la découverte de la richesse de nos terroirs. Simples ou raffinés, ces desserts sont ceux que se transmettent, de génération en génération, les grand-mères, mères et filles. Une sélection savoureuse d'authentiques recettes sucrées d'horizons différents tels que l'Alsace, le pays Basque, la Savoie, le Nord, l'Auvergne, la Bretagne ou la Provence...
Ce recueil manuscrit rassemble plus de 50 recettes de desserts de nos régions, issues d'authentiques carnets de cuisinières. Cet ouvrage est un véritable itinéraire gourmand, invitant à la découverte de la richesse de nos terroirs. Simples ou raffinés, ces desserts sont ceux que se transmettent, de génération en génération, les grand-mères, mères et filles. Une sélection savoureuse d'authentiques recettes sucrées d'horizons différents tels que l'Alsace, le pays Basque, la Savoie, le Nord, l'Auvergne, la Bretagne ou la Provence...
Plat unique
Elisabeth Boutte
16,50 €